中正大學-輔導中心

:::

【輔導中心活動資訊】映照我心~攝影與自我探索工作坊

  • 2020-06-04
  • Admin
【輔導中心活動資訊】https://www.facebook.com/ccupsytest/
 
攝影治療可以說是藝術治療中的一種特殊媒材應用,在拍照的過程中,能給予我們機會去檢視對這個經驗的情感與想法。
 
照片就像反映了我們對世界的光景,不只回顧了「過去」某個時間點所發生的生活事件或生命故事,也鏡映出我們「現在」的內、外在狀態,同時在帶領者適切的引導下,投射出對「未來」的想像與遠景。
 
按下快門那瞬,捕捉的是眼前景色?抑或映出內心深處的渴望?讓我們一起透視圖層,從攝影認識自己。
 
*活動名稱:映照我心~攝影與自我探索工作坊
*活動地點:本校輔導中心會議室
*活動對象:中正大學教職員工生,採自由報名參加,10-15人,額滿為止(不開放校外人士)。
*招募人數:10至15人(以報名順序為主)
*活動時間:109年6月8日(一)9:30至12:30
*帶領人:鄭亞萱 實習諮商心理師、葉笛生(嘉大輔諮所研究生)
*活動洽詢:鄭亞萱 實習諮商心理師 05-272-1061
*本活動提供午餐,於活動後統一發放。
*因應防疫措施,活動開始前請配合體溫量測、消毒作業及配戴口罩,保護自己也守護他人。

❆‧❆‧❆‧❆‧❆‧❆‧❆‧❆‧❆‧❆
中正大學輔導中心 鄭榆纁
電話:05-2720411 # 17515
傳真:05-2721932
地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168
信箱:pinetree@ccu.edu.tw