中正大学-辅导中心

:::

【辅导中心活动资讯】【109年度生涯与学习适应座谈会‧场次一】在生涯的转弯处:看见亮光

  • 2020-05-04
  • Admin
【辅导中心活动资讯】https://www.facebook.com/ccupsytest/
 
在现今全球化、国际化和产业经济改变的时代,大学生面临内外在的职涯压力,包括自己是否认识自己、念的学科是所要的?未来要从事的工作?虽已经知道自己所要的职涯,但是否有勇气去坚持?或改变?面临各式各样的职场环境、竞争要求、多变化的需求,有否因应能力?故规划办理一系列生涯学习适应座谈会,希望多元探索,找到自己最想要的职涯发展。
 
中心邀请在生命、生涯皆有深思、启发的演讲者作此系列演讲,包含自己生涯学习、人生转弯处、在别人觉得不可能时,如何相信自己、把握机会、勇于面对、如何更清楚认识自己、创造自己的职涯等等。
 
曾光华老师是中正大学企管系、行销所教授,是优质的名师,无论在课堂、生活或办理活动,每每都让同学有更多的看见与新的启发,不仅帮助众多同学实践他们个人的梦想,也帮众人一起实践大家共同的梦想。
 
*活动讯息*
【主题】【109年度生涯与学习适应座谈会‧场次一】在生涯的转弯处:看见亮光
【讲师】曾光华 教授(中正大学企管系、行销所)
【时间】109年5月14日(四)12:00~14:00
【地点】本校行政大楼东栋4楼国际会议厅
【主办单位】辅导中心
【承办人】林盈慧(校内分机:17516
【活动报名】本活动开放50名(学生45名、教职同仁5名)事先报名参加,至5月11日截止,额满恕不再开放报名,若有多馀空间方开放现场报名(以现场空间衡量,避免超过防疫社交距离)。

  • 学生请至:http://advising.ccu.edu.tw/hai_active/index.php
  • 教职员请至:公务人员终身学习入口网站
【备注】
  • 事先报名者,提供午餐(因应防疫措施,「不开放现场用餐」,故改采「会后取餐」)。
  • 因应COVID-19防疫措施,活动开始前请配合体温量测、消毒作业及配戴口罩,入口处放置酒精供手部清洁使用,保护自己也守护他人。
  • 本活动由教育部高等教育深耕计画补助办理。