Orbit

:::

【輔導中心活動資訊】【108年度學習適應座談會 ◆ 我們與夢想的距離】提問力:如何問出好問題

  • 2019-08-27
  • Admin

【輔導中心活動資訊】https://www.facebook.com/ccupsytest/
 
人類用概念溝通和思考,概念的清晰決定了溝通和思考的效率,而問問題正是溝通和思考的重要環節。
這堂課將跟大家分享如何問出對的問題,
善用「提問」這個工具,整理自己的思考理路,並理解他人的語脈及邏輯,
進而建構出良好的溝通對話,提升交流的可能性,更有效率地解決問題。
這次,就讓我們一同走進問題世界吧!
 
🎯 活動主題:【108年度學習適應座談會 ◆ 我們與夢想的距離】提問力:如何問出好問題
🎯 講者:作家 朱家安(哲學哲學雞蛋糕腦闆、沃草烙哲學主編)
🎯 活動地點:本校行政大樓東棟4樓會議廳
🎯 活動期間:108年9月25日(三)12:10~14:00
🎯 開放報名人數:120人(本校學生及教職員)
🎯
活動報名連結:http://advising.ccu.edu.tw/hai_active/index.php
🎯 教職員請至公務人員終身學習入口網站報名
🎯 本活動由輔導中心主辦,敬備餐點,即日起受理線上系統報名。