Orbit

:::

「家人」攝影抽獎活動

  • 2016-09-21
  • Admin

家人攝影抽獎活動
壹、活動目的:
      以家人為主題的攝影抽獎活動,透過攝影活動,將愛予以行動化表達出來。以攝影方式記錄下心中最美麗的畫面,說出對家人的愛與感謝。
貳、辦理單位:
      輔導中心
參、報名期間:
      105年9月21日至105年10月21日止
肆、參加對象:
               
中正大學教職員工生。
伍、參加方式:
一、登入您的Facebook帳戶,於Facebook搜尋「中正航海王」粉絲專頁(https://www.facebook.com/ccupsytest/)。
二、於您個人臉書塗鴉牆上,上傳照片最少1張,每張需附上30~50字圖說(檔案規格500KB以上、圖檔格式為JPG、GIF、PNG、TIF),須設定「公開」分享。
三、完成張貼後,於粉絲頁右方「發訊息」私訊,個人臉書作品網址、姓名、學號(學生身份) (教職員工需附上單位)以做為抽獎依據。 
四、若您無Facebook帳戶,將您的照片寄至信箱:
admcsf@ccu.edu.tw,每張需附上30~50字圖說(檔案規格500KB以上、圖檔格式為JPG、GIF、PNG、TIF)、姓名、學號(學生身份)或身份證後五碼(教職員工),以做為抽獎依據 。

五、投稿照片須符合「家人」主題,照片內容需清晰且包含你想拍攝之家人畫面,家人畫面不需一定要為正面,嚴禁涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊、宗教議題、政治議題及不雅作品,不可加上任何商業logo及貼圖,並請勿裝裱、加色、格放、電腦合
成、彩繪等影像處理。

六、投稿作品由管理員審核通過後,將作品網址張貼於「中正航海王」粉絲專頁「家人攝影抽獎活動」相簿中,才算投稿完成。
陸、評選及獎勵:
  
一、評選標準: 
 1.
徵件時間內,依參加方式進行投稿,即可參加抽籤拿獎品。 
 2.
若照片未依照參加方式進行,將取消投稿者參賽權,恕不另行通知。
二、獎勵:
隨機抽出10
名,每名可獲得價值新臺幣300
元之全家便利商店禮券。
三、名單公布: 

將於活動截止後一星期內公布得獎名單。 以上入選名單除於『輔導中心』網頁及『中正航海王』分絲專頁公布外,並以簡訊或電子郵件通知。
柒、其他注意事項:
一、參與徵選之作品需為原創,如涉及著作權侵權行為之法律責任,由參與者自行負責;如侵權確定,本中心取消得獎資格,並追回獎勵。
二、參加此攝影抽獎動需私訊至『中正航海王』Facebook粉絲專頁,管理者審核通過後,張貼於『家人攝影抽獎活動』相簿專區,才算投稿完成。 
三、照片必須清晰且嚴禁涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊、宗教議題、政治議題及不雅作品,不可加上任何商業logo及貼圖,並請勿裝裱、加色、格放、電腦合成、彩繪等影像處理;如有以上情事,本中心將取消參賽資格,恕不另行通知,並對於任何破壞
活動之行為保留法律追訴權。

四、每位參賽者投稿作品件數不限,每人以得一獎為限。 
五、本中心保留隨時修改活動相關內容(包含禮券項目、金額)之權力。
六、如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況發生,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此產生異議。
七、活動辦法載明於本次活動報名網頁中,參加者於參與活動之同時,即同意本活動辦法之規範,若參加者有違反活動辦法,如非中正大學教職員工生等相關事宜,主辦單位得取消其參加資格或獲獎獎項。
八、得獎名單公布後一週內,將以E-mail或簡訊方式通知得獎者,得獎人於通知後指定期限內未具領或回覆者,視同放棄得獎權益。
九、得獎名單公布後,如因資料填寫錯誤導致無法通知,或逾期、身分不符者,皆視為放棄得獎資格。
十、本辦法如有未盡事宜,得隨時補充或修正,主辦單位對於活動內容、獎品及中獎審核保有修改及最後解釋之權利。其他未盡事宜,於輔導中心網站公告。 
捌、活動聯絡人:
承辦人:輔導中心朱素芬
電話:05-2720411
轉17507

電子信箱:admcsf@ccu.edu.tw