Menu
Banner
logo  

個別諮商:透過互相信任的關係,輔導老師運用專業會談技巧,協助您了解自身問題或困擾,進而達到改變自已的目的。

團體諮商:透過小團體的方式,一群對某個主題有興趣或感到困擾的人,在輔導老師的帶領下,一起探索自己與成長。

初次晤談預約系統

網路預約初次晤談的須知

1. 網路初次晤談預約受理時間:
   (1)預約:預定初談日之前2週至前1天前均可受理。
   (2)取消預約:預約時段若不能前來,請盡早取消預約,最遲請於預定晤談日前一天,
        透過「初次晤談預約系統」取消預約或於前一天來電取消,校內分機17501~17509。
2. 為保護資料的隱密性,請提早於預約時段前5-10分鐘親至輔導中心,填寫基本資料表,並請依約定時間準時前來,遲到10分鐘以上,預約時段將予取消。
3. 為使初次晤談安排順利及避免等待,請多加利用網路預約辦理初次晤談。
4. 系統出現「預約成功畫面者,方為預約成功」,系統亦會發信至同學所填寫之信箱。
5. 本預約系統之個人資料之蒐集、處理及利用,僅作為聯繫學生與諮商相關事項之用。本中心將依相關法令規定妥善保存。
 
 Copyright 2008 by 國立中正大學輔導中心│ 管理者登入
 62107 嘉義縣民雄鄉大學路168號 Tel:05-2721061,05-2720411 ext 17501~9 Fax:05-2721932  E-mail:advising@ccu.edu.tw
網路資源連結 表格下載 服務項目 中心簡介 心理健康推廣 回到輔導中心首頁 英文版網頁 Sitemap 心理諮商 心理測驗 心衛推廣 網路諮商 自助教材借閱 學生申訴業務 身心障礙學生輔導